big_banner_eng-04
Home > School News
情緒及親子關係zoom工作坊
感謝級輔老師及家教會協助,本校邀請了童軍知友社社工盧煦銧先生(Ivan sir)分享處理情緒及親子關係工作坊。

疫情下我們將形式由實體改為zoom形式,反應仍十分踴躍,當天參加者人數有二十人,且家長十分認真有心,充分表現出十分關愛子女,且有很多家長都是「專家」,有很多心得,是很好的交流和學習。

Ivan sir分享十分精彩,教授了親子相處有時像兩個風火輪,教會了大家先認識及處理好自己的「思想陷阱」。最後大家還一起練習靜觀,家長們一起學習,在子女教育的路上,大家都成為對方的同行者。


19122020

 
Address: 273 Wu Chui Road, Tuen Mun, N.T. Hong Kong   |   Tel: 2441 3818   Fax: 2404 8394  e-mail: kcss@kachi.edu.hk | Join Us
Copyright © 2022 PAOC Ka Chi Secondary School. 保留所有權利