big_banner_chi-02
主頁 > 卓越成就 > 校外獲獎 > 2017-18 生活書院 School of Everyday Life 舉辦的「良食自煮素食比賽」
2017-18 生活書院 School of Everyday Life 舉辦的「良食自煮素食比賽」
IMG_6380
IMG_6387
IMG_6391
IMG_6403
IMG_6426
IMG_6433

3F 李梓揚及5F顧家琳於1月7日參加由生活書院School of Everyday Life舉辦的「良食自煮素食比賽」,並榮獲「良食自煮大獎 Champion」及「最受歡迎素食獎」。比賽間接受香港電台攝影及訪問,表現出色。

是次比賽參加者需使用本地農場提供,及對環境和動物友善的食材,希望能夠培養學生關顧大地以及其他生命的心。
 
地址: 屯門湖翠路273號  |  Tel: 2441 3818  |  Fax: 2404 8394 | E-mail: kcss@kachi.edu.hk
Copyright © 2017 PAOC Ka Chi Secondary School. 保留所有權利