contact_us
主頁 > 學校簡介 > 聯絡我們 > 預約參觀
預約參觀
Slideshow-39

為了家長及學生的健康著想,在新冠疫情仍未穩定情況下,20/21年度的學校開放日改為以帶團參觀形式來讓小學五年級和六年級的家長到校深入了解本校的課程、教學設施及校園環境等資訊。歡迎家長填妥下列表格預約蒞臨參觀,稍後會有專人答覆安排。


參觀日期: 2020年11月02日至12月21日 (逢星期一至五,每節參觀時間約一小時)

參觀時間: 下午2:00至下午3:00 或
下午3:00至下午4:00

請注意:
1. 每團參觀人數設上限。
2. 若報名人數超過每團上限, 校方會作出彈性處理。
3. 請到訪者確保到校參觀當日的過去14天健康狀況良好。參觀前一天, 校方會以電話方式了解健康情況。
4. 校方亦會視乎疫情的變化, 而有需要作出取消/更改已預約好的參觀安排。

感謝大家的配合及諒解,願神賜福您及您家人!

如有任何查詢,請致電2441 3818 (校長秘書 謝小姐) 。



 
地址: 屯門湖翠路273號  |  Tel: 2441 3818  |  Fax: 2404 8394 | E-mail: kcss@kachi.edu.hk
Copyright © 2020 PAOC Ka Chi Secondary School. 保留所有權利