teacher
主頁 > 學校簡介 > 教師專業發展 > 校本支援服務
語文教學支援服務

校本支援服務 - 支援非華語學生的中文學與教及照顧學生的多樣性

為加強教授非華語學生的中文學與教的支援,本校向教育局申請了校本支援服務,並獲編配語文教學支援服務。為非華語學生訂定循序漸進的學習目標及預期成果,幫助他們逐步銜接主流課堂。同時,也提升語文教師教授非華語學生中文的專業效能。另外,為照顧學生的學習多樣性,學校調撥大量資源,將學生按不同程度分組,因材施教。學校同時亦優化學校課程及教學策略,把課堂教材及課業分為基礎和進階程度,讓每個同學得到照顧。

務名稱

提供服務

語文教學支援服務 ─ 支援非華語學生的中文學與教

教育局 語文教學支援組