big_banner_chi-02
主頁 > 卓越成就 > 媒體專訪 > 生涯規劃之四愛在青年廣場表演得獎
生涯規劃之四愛在青年廣場表演得獎

中四愛班全班非華語學生參加「商校家長計劃」,7月3日(星期五)在柴灣青年廣場劇場出席結業禮。

而當中5位中四愛班同學被邀請,參加現場演繹比賽,她們以唱英文歌及跳民族舞作現場表演,再由現場380名公司代表,教育局代表、老師及學生等,即時投票,結果本校獲得最高票數203票,奪取最佳演繹大獎。

此外,本年度有60間中學參加,而本校獲得「卓越表現」獎,經過是次活動提升非華語學生的自信心,及了解更多社會企業的情況,從而準備未來的出路。

IMG_5078 IMG_5081

IMG_5082 IMG_5083
 
地址: 屯門湖翠路273號  |  Tel: 2441 3818  |  Fax: 2404 8394 | E-mail: kcss@kachi.edu.hk
Copyright © 2017 PAOC Ka Chi Secondary School. 保留所有權利